Idée recette pour verrines apéritives
<< Retour au blog
Préparation : 10 minutes
Ingrédients (pour 12 à 20 verrines en fonction de la taille des contenants) :
200 gr de Sarrasinable de Betteraves Chioggia La Marmite Bretonne (2 pots)
80 gr de pomme (poids net épluché)
1 petite betterave chioggia
1,5 cuillères à soupe de graines de sarrasin grillées
Préparation : Epluchez et coupez les pommes en petits cubes. Dans une poêle bien chaude, faites griller à sec les graines de sarrasin pendant quelques secondes. Coupez la betterave en petits bâtonnet. Mélangez dans un récipient, les morceaux de pommes, et les graines de sarrasin grillées. Mélangez délicatement. Déposez un peu de Sarrasinable de Betteraves Chioggia dans le fond de chaque verrine. Ajoutez-y la même valeur de mélange de pommes-fromage. Déposez un bâtonnet de betterave sur chaque verrine. Réservez au frais jusqu'au service.
Astuce : Si vous ne disposez pas de betterave chioggia, utilisez donc une carotte coupée en bâtonnets pour décorer vos verrines... Vous pouvez également ajouter des dès de buche de chevre.
D'après une recette originale de cuisinedetouslesjours.com