De la réception des matières premières à l’expédition des bocaux, l’organisation de la conserverie a été pensée pour permettre de garder l’information sur l’origine précise de tous les ingrédients de chaque bocal.
Et parce que derrière chaque ingrédient, il y a des hommes et des femmes qui s’engagent quotidiennement pour une alimentation durable, nous vous donnons accès aux noms et à la localisation de tous les producteurs.
Tomates, choux, artichauts, betteraves, sarrasin, millet… La Bretagne nous offre une grande diversité et des possibilités immenses d’inventer les recettes qui vont avec un territoire. Laissez-nous vous embarquer à la découverte des producteurs et de leur savoir-faire.
Pour chaque bocal, le flash code vous permet d’obtenir d’un clic, les coordonnées et la localisation des producteurs à l’origine de votre bocal. Une traçabilité facile d’accès !
Grâce au numéro de lot, vous obtenez d’un clic, la liste complète des maraîchers et producteurs de tous les ingrédients de la recette, jusqu’au moindre grain de sel