En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies notamment pour réaliser des statistiques de visites afin d'optimiser la fonctionnalité du site.
Tomates*(33%), courgettes*, aubergines*(20%), oignons*, huile de colza*, vinaigre de cidre de Carnac*, ail*, sel marin. *Issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Energie 239 kj / 57 kcal - Matières grasses : 3,6 g dont acides gras saturés : 0,3 g Glucides : 3,5 g dont sucres 2,2 g Fibres : 1,6 g - Protéines : 1,7 g - Sel : 0,64 g.
Conseils de préparation
Poélée de légumes d'été, délicatement parfumée au vinaigre de cidre de Carnac, à déguster froide ou chaude selon la saison. A réchauffer au four ou à la casserole à feu doux.
Conservation
A conserver avant ouverture à température ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frais et consommer dans les 48 heures. Les bocaux ont une date de durabilité minimum (ou DLUO) de 2 ans.
Découvrez l'origine de tous les ingrédients de
votre bocal
Découvrez les producteurs de tous les ingrédients de votre bocal en renseignant son n° de lot