Les ingrédients :
✘ De la Purée Pommes Pilot de La Marmite Bretonne
✘ 100g de farine
✘ 100g de poudre d’amandes
✘ 120g de beurre mou
✘ 100g de sucre
✘ De la cannelle (optionelle)
Les étapes :
✘ Beurrer un moule/plat adapté.
✘ Déposer la Purée Pommes Pilot dans le fond.
✘ Pour la pâte à crumble, mélanger dans un saladier, 100g de farine, 100g de poudre d’amandes, 120g de beurre et 100g de sucre.
✘ Pétrisser la pâte avec les doigts jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse.
✘ Répartir le mélange sur la purée de pommes.
✘ Mettre au four 30 mn à 190°.
À déguster chaud, froid ou tiède. ✨
Astuce : Vous pouvez ajouter des morceaux de pommes dans la Purée Pommes Pilot et de la cannelle.