Les ingrédients :

✘ De la Purée Pommes Pilot de La Marmite Bretonne

✘ 100g de farine

✘ 100g de poudre d’amandes

✘ 120g de beurre mou

✘ 100g de sucre

✘ De la cannelle (optionelle)

Les étapes :

✘ Beurrer un moule/plat adapté.

✘ Déposer la Purée Pommes Pilot dans le fond.

✘ Pour la pâte à crumble, mélanger dans un saladier, 100g de farine, 100g de poudre d’amandes, 120g de beurre et 100g de sucre.

✘ Pétrisser la pâte avec les doigts jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse. 

✘ Répartir le mélange sur la purée de pommes.

✘ Mettre au four 30 mn à 190°.

À déguster chaud, froid ou tiède. ✨

Astuce : Vous pouvez ajouter des morceaux de pommes dans la Purée Pommes Pilot et de la cannelle.