En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies notamment pour réaliser des statistiques de visites afin d'optimiser la fonctionnalité du site.
Courgettes*(54%%), concombre* (27%), eau filtrée, menthe fraîche* (1,2%), sel marin. *Issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
Energie : 104 kj/25 kcal - Matières grasses : 0g dont acides gras saturés : 0 g - Glucides : 4,5 g dont sucres : 2,6g - Fibres : 1,2g - Protéines : 0,6g - Sel : 0,57g
Conseils de préparation
A déguster froid en verrine. Ce gaspachp préparé avec 100% d'ingrédients bio bretons accompagnera délcieusement tous vos apéritifs ou vos repas.
Conservation
A conserver avant ouverture à température ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frai et consommer dans les 48 heures. Les bocaux ont une date de durabilité minimum (ou DLUO) de 2 à 3 ans à compter de la date de fabrication.
Découvrez l'origine de tous les ingrédients de
votre bocal
Découvrez les producteurs de tous les ingrédients de votre bocal en renseignant son n° de lot